聯絡我們 ENG

滑浪風帆

香港滑浪風帆會

香港四面環海,為水上活動提供了一個樂趣無窮的園地;滑浪風帆是香港發展得最快的水上運動之一,它能帶給你無窮的刺激及挑戰。

當你完成基本課程及掌握初步技術後,便能在碧波上享受自由自在,無拘無束的樂趣,及拉近與大自然之間的距離。

滑浪風帆運動於七十年代引入本港,香港滑浪風帆會除於七九年成立,目的是推動及籌劃滑浪風帆運動在香港的訓練及比賽。

更多

香港滑浪風帆巡迴賽

石澳錦標賽通告
由於2017香港滑浪風帆巡迴賽石澳錦標賽的場地因突發事故未能提供本會使用,致該賽事未能如期在本月18及19日舉行。本會將在本月內決定改期或取消此賽事,各參賽者...

更多

暑期訓練

2017年 兒童及青少年推廣計劃
額滿,多謝支持!!! 2018年 兒童及青少年推廣計劃將於 2018年6月至9月舉行。 日期待定,容後公布。 報名表格將於2018年3月尾上載, 敬請再查看。 謝謝

更多

聯校消息

2017 聯校滑浪風帆比賽﹝第二站﹞成績 (上載日期:25/9/2017)
各聯校比賽得獎者領取獎杯安排如下: 1) 即日至2017年10月27日(星期五)到香港滑浪風帆會(銅鑼灣 – 辦公時間)領取。請先致電預約領取(電話2504-8258-李小姐/曾...

更多

分隊消息

赤柱 - 最新通告(5/5/2016)
隊長 : 馬國寶先生 秘書 : 周紅英小姐

更多