海通國際2023香港滑浪風帆公開錦標賽

「海通國際2023香港滑浪風帆公開錦標賽」 經過一連4日於赤柱正灘上演連場激戰後,決出7個組別三甲。一直在女子組領先的馬君正在合共14場比賽取得12場第一名,由於女子組參賽人數未達大會要求不設獎牌賽,這位去屆冠軍得主得以順利衞冕;另一杭州亞運銀牌港將魏瑋恩則取得亞軍。

男子組方面則以獎牌賽形式定出最後名次,在初賽位列第3位的鄭清然在準決賽以首名衝線,但在3人進行的決賽因偷步犯規,最終取得第3名。韓國選手崔健學則力壓其大師兄、一直在男子組領先的杭州亞運iQFOiL銀牌得主李泰勳取得冠軍。青年組同樣在獎牌賽出現驚喜賽果,何銘諺在12場賽事取得10場第一,以初賽首名直接進身獎牌賽決賽,惟在決賽不敵周煒軒屈居亞軍,後者則首度在香港滑浪風帆公開賽奪冠。

至於周日(11月5日)在觀塘海濱花園起航的維多利亞港滑浪風帆賽,何允輝先後於滑浪風翼及男子iQFOiL稱霸,加冕維港「雙冠王」;魏瑋恩則在iQFOiL女子組封后。

Share the Post:
網站選單

運動入門

會員資訊