滑浪風帆明日之星甄選計劃

由中國香港滑浪風帆會主辦及香港體育學院資助的「滑浪風帆明日之星甄選計劃」,透過學校推廣及分享會,讓學生與現役或曾代表中國香港滑浪風帆隊的運動員交流及學習,提高對運動的興趣並發掘他/她們的潛能,亦可藉此提供機會讓學生認識滑浪風帆,培育更多運動新星。

參加是次活動的學生有機會獲本會挑選成為「滑浪風帆明日之星甄選計劃」的一份子,入選此項計劃的學員將於2024年3月31日前收到通知,並且會獲邀請參加為期至少兩周的重點培訓計劃,完成後有機會成為香港體育學院的潛質運動員。

是項活動將會由本會派出亞運代表及資深教練,到學校向學生分享運動經驗並介紹滑浪風帆的基本操控,另有專人示範,同學們可以在體驗環節中,在岸上一嘗駕馭滑浪風帆的樂趣。 此項推廣計劃,實為激發青少年潛能及運動興趣之大好機會。有關計劃詳情如下:

活動對象:全港年齡介乎9 -14歲的中小學學生

場地安排:  學校需要自行安排校內場地(如:禮堂、有蓋操場或球場等<樓高約18呎> )

器材安排:
1.由本會提供 – 模擬滑浪風帆器 

2.由學校提供 – 投影機、播音器材及無線咪

課程安排:上午9時至下午4時30分,每次示範最少連續三小時。

參加人數:理想為每次100人

活動日期安排:星期一至星期五

報名辦法:請於2024年1月31日前透過以下網上連結預約登記。本會將以電話聯絡確實。其後,學校將會收到正式報名表,學校需填妥正式報名表,並於活動前14天寄交到本會。
費    用:免費報名

若 貴校有興趣參加是項活動,敬請盡快填妥網上或以下的臨時預約表格。若 貴校需要更多資料或有任何問題,請致電 5518 7530 與魏小姐聯絡。

名額有限,請從速報名