RACE OFFICER

Windsufing Association of
Hong Kong, China

賽事主任召集人

陳梓杰先生
周紅英小姐

Name List Of WAHK Race Officers

Ms. Chan Hoi Suen, Olivia
Mr. Chan Yim Wai
Ms. Chau Hung Ying, Joan
Mr. Chau Ngai Man
Mr. Cheng Hing Lun
Ms. Cheng Kam Chee, Polina
Ms. Cheng Yuen Yee
Mr. Cheung Kwok Bun, Ben
Mr. Chik Kai Chung, James
Mr. Chik Wai On
Mr. Chong Chun Piu, Johnny
Mr. Ho Nang San
Mr. Kwok Ho
Mr. Kwok Shek Ming
Mr. Lee Chun Ting, Adrian

Mr. Lam Wing Chung, Daniel
Mr. Lam Yick Leung, Stephen
Mr. Law Chi Wai, Eddie
Ms. Leung Hong Yee
Mr. Li Wai Lun, Marco
Mr. Lue Ming Wai, Richard
Mr. Ma Kwok Po
Mr. So Sum Yau, Anson
Mr. Tang Luen Chun, Nelson
Mr. Tang Sik Lit
Mr. To Lok Yiu
Mr. Wong Ming Yin, Charles
Mr. Wong Po Chiu, Markus
Mr. Yu Shuen Yeung
Mr. Kikabhoy Rafeek

Name List Of WAHK Provisional Level 1 Race Officers

Ms. Chan Hei Man
Mr. Cheng Ching Yin
Mr. Man Ngo Hin

 

Ms. Mak Cheuk Wing
Ms. Ngai Wai Yan
Ms. So Kit Han, Wendy

Windsufing Association of
Hong Kong, China

委任和續任賽事主任資格的方案

比賽和賽事主任的級別分類

比賽和賽事主任將分為兩個級別,即一級比賽/賽事主任和二級比賽/賽事主任。級別分類表列如下:

級別
可擔任賽事主任的比賽
一級賽事主任
所有一級比賽:包括於海外舉行的國際賽事;全國水平的比賽;香港滑浪風帆公開錦標賽;香港滑浪風帆巡迴賽;或其他同等水平的賽事;及所有二級比賽
二級賽事主任
所有二級比賽:包括青少年滑浪風帆比賽;聯校滑浪風帆比賽;康樂及文化事務署舉辦的比賽;分隊或小組委員會舉辦的比賽;或其他同等水平的賽事

新晉賽事主任的委任安排

成功完成於 2022 年舉辦的賽事主任培訓課程的學生將獲得“臨時一級賽事主任”的資格。他/她須要在 2024 年12月31日或以前,在現有賽事主任的監督下,在一級比賽中擔任至少一次總賽事主任(PRO),這將是他/她獲得“正式一級賽事主任”資格的考核。通過上述考核的學生,將獲得委任一級賽事主任的資格直至 2028 年12月31日。如未能符合上述要求,他/她將在 2025 年1月1日被委任為二級賽事主任,有效期至 2028 年12月31日。

現有賽事主任的續任安排

所有現有賽事主任將被歸類為一級賽事主任。他/她須要在 2024 年12月31日或以前(由 2021 年1月1日起計),在一級比賽中擔任至少一次PRO。通過上述要求的賽事主任,將獲得延續一級賽事主任的資格直至 2028 年12月31日。如未能滿足上述要求,他/她將在 2025 年1月1日起被委任為二級賽事主任,有效期至 2028 年12月31日。

為確保賽事管理的專業水平和賽事主任能有效應用最新的賽事管理知識,如未曾在中國香港滑浪風帆會(WAHK)舉辦的水翼賽事中擔任PRO的現有賽事主任,他/她須要先在上述賽事中擔任一次助理賽事主任(ARO),方可擔任由WAHK舉辦並包含水翼賽事的PRO。

賽事主任在2029 年前的續任安排

i.一級賽事主任在 2029 年前的續任要求

一級賽事主任將須要在 2025 年至 2028 年期間在一級賽事中擔任至少兩次PRO,以延續他/她在 2029 年至 2032 年的未來 4 年周期中一級賽事主任的資格。如未能滿足上述要求,他/她將在 2029 年至 2032 年期間被委任為二級賽事主任,如此類推。

ii.二級賽事主任在 2029 年前的續任要求

二級賽事主任可以通過在一級賽事中擔任ARO而晉升到一級賽事主任。惟該一級賽事主任資格的有效時間框架和驗證過程仍須通過上文所述的續任要求處理。

二級賽事主任將須要在 2025 年至 2028 年期間滿足以下其中一項要求,以延續他/她在 2029 年至 2032 年的未來 4 年周期中二級賽事主任資格,有關要求載列如下:

  • 參加兩次賽事主任的訓練課/研討會;
  • 在一級賽事中擔任一次ARO;
  • 在WAHK舉辦的二級比賽中擔任一次PRO;或
  • 在康樂及文化事務署、分隊或小組委員會舉辦的二級比賽中擔任兩次PRO。

如二級賽事主任未能在 2029 年前達到上述續任的要求,其資格將在 2029 年1月1日被取消,如此類推。